+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

3 и 4 НОЯБРЯ МАЗАГИН НЕ РАБОТАЕТ!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 55 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.

Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.
Вкус кисловатый. Смесь имеет слабо выраженный кислый запах.

Преимущества использования
Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дефростации не отдает воду. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другим сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромный список применения в кондитерском производстве - начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;
термообратимые покрытия для десертов - гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

Пропорции
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Применение
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу венчиком.
0Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жир

Цена: 860 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.

Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.

Цена: 360 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.

Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.

Цена: 1 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, c насыщенным шоколадным цветом. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа горячий шоколад.

Цена: 637 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, c насыщенным шоколадным цветом. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа горячий шоколад.

Цена: 2 500 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 380 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза, СМС, Carboxy Methyl Cellulose) – это порошок белого цвета, без запаха и вкуса, синтетическая замена Трагаканта и Гуаровой камеди.

Преимущество перед Гуаровой камедью заключается в более мощной силой вязкости, отсутствии вкуса и запаха, а также получение прозрачного раствора.

Карбоксиметилцеллюлоза используется для производства многих пищевых продуктов.

Действуя как загуститель и стабилизатор, КМЦ значительно улучшает качество конечного продукта, так как влияет на процессы кристаллизации, влагоудержания и усвоения жиров.

Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.

Цена: 115 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.

Цена: 115 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.

Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.

Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.

Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 295 руб
✔ В наличии
Отзывов: 3

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 570 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 85 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.

Цена: 98 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Воздушная кондитерская посыпка из экструдированного риса.

Посыпка светло соломенного цвета в виде зерен размером 3-4 мм, сладкая, хрустящая.
Дутый рис используют как посыпку для поверхностей и боковин тортов и пирожных, а также в производстве мюсли, мороженого, кремов и др. в качестве ингредиента.

Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 85 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАКАЗОВ, УВЕЛИЧИВАЮТСЯ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНИКОВ!! МИНИМУМ 7-10 ДНЕЙ!
Пряники-топперы отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
НАДПИСИ ДЕЛАЕМ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ ЛЮБЫЕ!

Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 55 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Какой дизайн в наличии уточняйте в комментарии к заказу, мы перезвоним и ответим!

Цена: 140 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 1 750 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 1 520 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 790 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 151 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории